Тема: Анализы на ИППП у женщин, выкидыш, беременности, ребенка, вызывать

Беременность

Имя:Юля.
Может ли быть выкидыш если я после еды вызываю рвоту чтобы не поправляться?
Ответ:
Уважаемая Юля. От самого факта рвоты выкидыш не случится. Но если вы всю съеденную пищу будете исторгать из себя, ребенку нечем будет питаться, и он погибнет. Следствием этого будет прерывание беременности. Мертвую ткань организм всегда отторгает.
01.06.2006

Выкидыш

Имя:Дарья
Здраствуйте!я забеременела,но ребенок мне пока не нужен.как можно сделать выкидыш и слышали ли вы про таблетки китайские которые вызывают выкидыш.
Ответ:
Уважаемая Дарья. 1. «Делание» выкидыша называется абортом… И неважно, чем он делается — таблетками, аспиратором, выскабливанием… Важно, что это — серьезная операция, и делать ее может только врач-гинеколог. 2. Один из видов аборта — медикаментозный аборт. Делать его можно только до 5 недель беременности. Для этого существуют специальные препараты, возможно и в Китае их тоже производят… Но еще раз повторяю — если вы хотите когда-нибудь дальше иметь детей, если вы просто еще хотите жить — не занимайтесь этим самостоятельно… Дело может кончиться очень плохо…
02.01.2008

Почему нельзя

Имя:инна
Говорят беременным нельзя лежать/спать на спине,пить кофе-ПОЧЕМУ?Еще нельзя алкоголь,ну вначале беременности нельзя,так как идет формирование малыша,а потом почему нельзя-1.алкоголь может вызвать выкидыш или 2.алкоголь может ухудшить родовую дея-ть
Ответ:
Уважаемая Инна. 1. Спать на спине можно, кофе можно, но немного — это сильный стимулятор, может и у взрослого вызывать повышение давления, учащение сердечных сокращений, а уж для ребенка это совершенно и к чему…. 2. Алкоголь — это яд, он может повреждать растущий организм малыша. И как именно это скажется — никто не сможет предсказать… Вы, наверное, не будете спрашивать, почему нельзя новорожденного кормить шампанским или пивом… А уж, пока он не родился, это тем боле не надо делать. Все, что попадает в кровоток матери (а спирт из алкогольных напитков быстро попадает) — приносится с кровью и ребенку. У мамы и ребенка общее кровообращение… И, когда мама «потребляет», то и ребенок вместе с ней «выпивает»….
26.01.2010

Гинекология

Имя:женя
Добрый день доктор. я вам уже писала про свой выкидыш. появились новые вопросы. врач сказала что если анализы на иппп будут хорошие то примерно в июне -июле можно снова планировать зачатие. я год назад уже здавала на иппп и у меня обнаружили различные инфекции и в т.ч. вирус попиломы и герпес. я пролечилась свечами и уколами. попиломы прошли (было несколько штук)без удоления сами. а вот герпес переодически высыпает. ещё у меня эрозия шейки матки. могул ли эти заболевания если их не долечить снова спрвоцировать выкидыш и обязательно ли прижигать эрозию сейчас или можно все таки подождать и сделаьт это уже после рождения ребенка.
Ответ:
Уважаемая Женя.
1. Папилолмавирус никак не влияет на возможность выкидыша. Герпетическая инфекция может вызывать выкидыш, если обострение герпеса происходит во время беременности, к сожалению, любое лечение ДО беременности не гарантирует от обострения во время беременности. Потому что, вирус никуда не исчезает. С другой стороны, если обострения инфекции у вас не было, не факт, что герпес как-то повлиял на выкидыш… Миллионы женщин рожают с герпесом, и ничего… Эрозия шейки матки не играет роли….
2. Ситуация с выкидышами такова, что у нас ищут не ту причина, которая наиболее реальна, а которую проще искать. Чаще всего выкидыш бывает при генетических проблемах у плода. Но исследовать плод на наличие генетических мутаций очень дорого и мало где возможно, поэтому это не делается. А брать анализы на инфекции проще, вот всем и берут. Но, даже если инфекции и находят, это никак не подтверждает тот факт, что выкидыш произошел именно вследствие инфекции…
16.04.2010
КЛИНИКА НА КИЕВСКОЙ

Москва, ЗАО, Киевская улица 22

Режим работы: 09:00 — 21:00

8 (495) 921-33-99

КЛИНИКА В ОТРАДНОМ

Москва, СВАО, Северный бульвар 7Б

Режим работы: 09:00 — 21:00

8 (495) 921-33-99

ВЫЗОВ НА ДОМ

Москва + Московская область

Режим работы: Круглосуточно

8 (495) 921-33-99